2月のディナーコース【宜賓】
2023/01/26渋谷今月のコース
【期間】2023年2月1日~2月28日
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
長崎県島原雲仙野菜のサラダ
香味野菜とマスタードのソース
対馬地どりの冷菜
四川省の名酒“五粮液”香る酸辣仕立て
石川県産のとてまりと華小町トマトの
オーブン焼き ~麻辣醤ソース~
北京ダック
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
伊勢海老のXO醤炒め
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
本日仕入れた鮮魚の唐辛子煮込み
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
山・海の旨味をじっくり蒸し上げた
中国料理最上級スープ ~燕の巣と共に~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■煮干しダシが効いた炊き込みチャーハン
~長崎雲仙の郷土料理“じてんしゃ飯”仕立て~
■長崎島原産全粒麺の四川風ちゃんぽん麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
彼杵抹茶の台湾カステラと
“ゆうこう”のアイス
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_01_088_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_106_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_115_og-731x1024.jpg)
オーブン焼き
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】北京ダック.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/【宜賓】毛鹿鮫尾びれ姿煮込み-scaled.jpg)
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/06/【自貢】春野菜と伊勢えび.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/68A6520copy-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_03_185_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/【自貢】八種具材澄ましスープ.jpg)
~燕の巣と共に~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/豆腐膳赤-2-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_00_012_og-1-731x1024.jpg)
炊き込みチャーハン
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_00_022_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_175_og-731x1024.jpg)
“ゆうこう”のアイス
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。