2月のディナーコース【自貢】
2023/01/26渋谷今月のコース
【期間】2023年2月1日~2月28日
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
長崎県島原雲仙野菜のサラダ
香味野菜とマスタードのソース
対馬地どりの冷菜
四川省の名酒“五粮液”香る酸辣仕立て
石川県産のとてまりと華小町トマトの
オーブン焼き ~麻辣醤ソース~
筍・鮑・黄ニラの塩味煮込み
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醤油味で~
本日仕入れた鮮魚の唐辛子煮込み
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ
~長崎県島原納豆みそのスパイシーソース~
干し貝柱と白菜の蒸しスープ
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■煮干しダシが効いた炊き込みチャーハン
~長崎雲仙の郷土料理“じてんしゃ飯”仕立て~
■長崎島原産全粒麺の四川風ちゃんぽん麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
彼杵抹茶の台湾カステラと
“ゆうこう”のアイス
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_01_088_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_106_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_115_og-731x1024.jpg)
オーブン焼き
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_124_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【成都】毛鹿鮫尾びれ姿煮-scaled.jpg)
~四川飯店伝統の醤油味で~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_03_185_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_141_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_151_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_00_012_og-1-731x1024.jpg)
炊き込みチャーハン
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_00_022_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/230111_02_175_og-731x1024.jpg)
“ゆうこう”のアイス
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。