2月のディナーコース【自貢】

2023/01/26渋谷今月のコース

【期間】2023年2月1日~2月28日

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

長崎県島原雲仙野菜のサラダ
香味野菜とマスタードのソース

対馬地どりの冷菜
四川省の名酒“五粮液”香る酸辣仕立て

石川県産のとてまりと華小町トマトの
オーブン焼き ~麻辣醤ソース~

筍・鮑・黄ニラの塩味煮込み

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醤油味で~

本日仕入れた鮮魚の唐辛子煮込み

豚バラ肉のしゃぶしゃぶ
~長崎県島原納豆みそのスパイシーソース~

干し貝柱と白菜の蒸しスープ

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■煮干しダシが効いた炊き込みチャーハン
~長崎雲仙の郷土料理“じてんしゃ飯”仕立て~
■長崎島原産全粒麺の四川風ちゃんぽん麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

彼杵抹茶の台湾カステラと
“ゆうこう”のアイス

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook