2月のディナーコース

2021/01/31渋谷今月のコース

厳選食材をお好みの味付けで!
2月限定の特別コースとなっております。

成都コース

18,150円 (本体価格 15,000円)

当店自慢のお漬物
~甘味と酸味の調和~

チャイニーズオードブル
 *鹿児島県産豚肩ロースのチャーシュー 梅風味
 *帆立貝の香辛料煮込み
 *鮮魚の唐辛子炒め
 *鹿児島県産グリンピース2種の味【麻辣・ドライトマト葱和え】
 *鹿児島県産馬鈴薯のサラダ

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~お好みの味わいで~

黒毛和牛ヒレ肉の香り焼き
~ほっくり甘い新じゃが芋と共に四川唐辛子に包まれて~

鹿児島県産旬の味覚 天豆と青豆を海の幸と共に
 ◇塩味orXO醤 ◇伊勢海老or鮑
<お好みの味付けと素材をお選び下さいませ。>

<3品の中から1品お選び下さいませ。>
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■かにと白魚のピリ辛春菊炒飯
■あさりと春野菜の炒め焼きそば

青山椒の香るザッハトルテ
~春姫のコンフィチュール~

自貢コース

30,250円 (本体価格 25,000円)

当店自慢のお漬物
~甘味と酸味の調和~

チャイニーズオードブル

八種の具材をじっくり蒸し上げた澄ましスープ
~燕の巣を添えて~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~お好みの味わいで~

岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~

黒毛和牛ヒレ肉の香り焼き
~ほっくり甘い新じゃが芋と共に四川唐辛子に包まれて~

鹿児島県産旬の味覚 天豆と青豆を海の幸と共に
 ◇塩味orXO醤 ◇伊勢海老or鮑
<お好みの味付けと素材をお選び下さいませ。>

<3品の中から1品お選び下さいませ。>
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■かにと白魚のピリ辛春菊炒飯
■あさりと春野菜の炒め焼きそば

青山椒の香るザッハトルテ
~春姫のコンフィチュール~

※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook