2月のランチコース

2021/01/26渋谷今月のランチ

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです。

6,050円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードブル
 *鹿児島県産甘えびと山芋のタルタル 千寿葱と大葉のソース
 *四川名物よだれ鶏
 *帆立貝の豆乳マヨネーズ和え 黒トリュフの香り

鹿児島県産原木しいたけの味わい広がるスーラータン
~坂元のくろずの酸味で~

エビと新じゃがいもの塩味炒め
~国産山椒とレモンの香り~

タケノコ・天豆・青豆
鹿児島県産“旬”野菜の甘味噌炒め

薄切りにした鹿籠豚と新ごぼうのしゃぶしゃぶ
~四川旨辛ガーリックソース~

ごはんもの<3種類の中から1品お選びください。>
 ■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
 ■かにと白魚のピリ辛春菊炒飯
 ■あさりと春野菜の炒め焼きそば

ココナッツのソルベと大将季
春姫とタピオカの温かいソース

SHARE

TwitterFacebook