2月のランチコース
2021/01/26渋谷今月のランチ
厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです。
6,050円 (本体価格 5,000円)
チャイニーズオードブル
*鹿児島県産甘えびと山芋のタルタル 千寿葱と大葉のソース
*四川名物よだれ鶏
*帆立貝の豆乳マヨネーズ和え 黒トリュフの香り
鹿児島県産原木しいたけの味わい広がるスーラータン
~坂元のくろずの酸味で~
エビと新じゃがいもの塩味炒め
~国産山椒とレモンの香り~
タケノコ・天豆・青豆
鹿児島県産“旬”野菜の甘味噌炒め
薄切りにした鹿籠豚と新ごぼうのしゃぶしゃぶ
~四川旨辛ガーリックソース~
ごはんもの<3種類の中から1品お選びください。>
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■かにと白魚のピリ辛春菊炒飯
■あさりと春野菜の炒め焼きそば
ココナッツのソルベと大将季
春姫とタピオカの温かいソース