2月 ディナーコースのお知らせ

2021/01/25高松今月のコース

☆冬のメインコース ¥6,000(税別)

・本日の冷菜5種盛り合わせ

・牛ヒレ肉のブラックビーンズ炒め

・蠣の四川唐辛子炒め ~柚子の香り~

・フカヒレと蟹肉の煮込み ~旬の野菜とともに~

・『陳建民式』麻婆豆腐とご飯

・本日のデザート2種盛り合わせ

☆ 楽山コース ¥9,000(税別)

・本日の前菜5種盛り合わせ

・オリーブ牛サーロインの甘酢炒め ~ミックスベリー入り黒酢風味で~

・SR陳 自家製カニ爪のチリソース仕立て ~蒸しパン添えて~

・フカヒレの姿煮込み ~伝統の醤油味~

     ~お食事をどちらかお選びください~

麻婆豆腐とご飯    or   オリーブ風味の炊き込み炒飯

・本日のデザート

☆ 四川コース ¥12,000(税別)

・チャイニーズオードブル

・色々キノコとトリフ入りワンタンスープ

・ロブスターのマンゴー炒め

・オリーブ牛サーロインのピリ辛クミン炒め

・上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮込み

・ギンダラ・鮑の蒸しもの 2種の味わいで

・麻婆豆腐とご飯

・本日のデザート2種盛り合わせ

※ディナータイムは別途10%のサービス料を頂いております。

SHARE

TwitterFacebook