2月 ディナーコースのお知らせ
2021/01/25店舗情報
☆冬のメインコース ¥6,000(税別)
・本日の冷菜5種盛り合わせ
・牛ヒレ肉のブラックビーンズ炒め
・蠣の四川唐辛子炒め ~柚子の香り~
・フカヒレと蟹肉の煮込み ~旬の野菜とともに~
・『陳建民式』麻婆豆腐とご飯
・本日のデザート2種盛り合わせ
☆ 楽山コース ¥9,000(税別)
・本日の前菜5種盛り合わせ
・オリーブ牛サーロインの甘酢炒め ~ミックスベリー入り黒酢風味で~
・SR陳 自家製カニ爪のチリソース仕立て ~蒸しパン添えて~
・フカヒレの姿煮込み ~伝統の醤油味~
~お食事をどちらかお選びください~
麻婆豆腐とご飯 or オリーブ風味の炊き込み炒飯
・本日のデザート
☆ 四川コース ¥12,000(税別)
・チャイニーズオードブル
・色々キノコとトリフ入りワンタンスープ
・ロブスターのマンゴー炒め
・オリーブ牛サーロインのピリ辛クミン炒め
・上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮込み
・ギンダラ・鮑の蒸しもの 2種の味わいで
・麻婆豆腐とご飯
・本日のデザート2種盛り合わせ
※ディナータイムは別途10%のサービス料を頂いております。