10月のディナーコース【宜賓】
2022/09/29渋谷今月のコース
【期間】10月1日(土)~10月31日(月)
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
発酵豆腐とカリフラワーのアミューズ
柔らかく煮込んだ牛タンの醤油漬け
豚バラ肉と旬の果物のガーリックソース
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
ホタテと九条ネギの瞬間強火炒め
季節の野菜の強火蒸し
~ネギの香り漂う香味正油のソース~
吉品干し鮑の煮込み
~トリュフの香りを纏わせて~
伊勢海老のXO醤炒め
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■数種のキノコ入りスーラータンメン
■鮭とイクラのチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
栗のデザート盛り合わせ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/220918_02_050_og-731x1024.jpg)
カリフラワーのアミューズ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/220918_02_062_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/220918_02_079_og-731x1024.jpg)
ガーリックソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【宜賓】毛鹿鮫尾びれ姿煮込み-1-scaled.jpg)
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/220918_02_105_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_253_og-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/黒松露干鮑-683x1024.jpg)
~トリュフの香りを纏わせて~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/06/【自貢】春野菜と伊勢えび.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/220918_04_163_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/201024_185.jpg)
スーラータンメン
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/09/210914_200_og-3.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/09/220918_02_147_og-scaled.jpg)
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