10月のディナーコース【宜賓】

2022/09/29渋谷今月のコース

【期間】10月1日(土)~10月31日(月)

宜賓コース

37,290円(本体価格30,000円)

発酵豆腐とカリフラワーのアミューズ

柔らかく煮込んだ牛タンの醤油漬け

豚バラ肉と旬の果物のガーリックソース

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~

ホタテと九条ネギの瞬間強火炒め

季節の野菜の強火蒸し
~ネギの香り漂う香味正油のソース~

吉品干し鮑の煮込み
~トリュフの香りを纏わせて~

伊勢海老のXO醤炒め

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

 自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■数種のキノコ入りスーラータンメン
■鮭とイクラのチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

栗のデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook