10月のディナーコース【自貢】
2022/09/29渋谷今月のコース
【期間】10月1日(土)~10月31日(月)
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
発酵豆腐とカリフラワーのアミューズ
柔らかく煮込んだ牛タンの醤油漬け
豚バラ肉と旬の果物のガーリックソース
ホタテと九条ネギの瞬間強火炒め
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~
毛ガニと極細切り豆腐の煮込み
長崎県産対馬地どりとキノコの“老油”ソース
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
沖縄県産キビまる豚バラ肉の“ホイコーロー”
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■数種のキノコ入りスーラータンメン
■鮭とイクラのチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
栗のデザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。