10月のディナーコース【自貢】

2022/09/29渋谷今月のコース

【期間】10月1日(土)~10月31日(月)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

発酵豆腐とカリフラワーのアミューズ

柔らかく煮込んだ牛タンの醤油漬け

豚バラ肉と旬の果物のガーリックソース

ホタテと九条ネギの瞬間強火炒め

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~

毛ガニと極細切り豆腐の煮込み

長崎県産対馬地どりとキノコの“老油”ソース

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

沖縄県産キビまる豚バラ肉の“ホイコーロー”

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■数種のキノコ入りスーラータンメン
■鮭とイクラのチャーハン
 <3品の中から1品お選び下さいませ。>

栗のデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook