8月のディナーコース【自貢】
2022/07/27渋谷今月のコース
【期間】8月1日(月)~8月31日(水)
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
トウモロコシと金華ハムのアミューズ
鮑・夏草花・梨のマスタードサラダ
牛肉の四川花椒和え
北京ダック
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~
揚げ豚肉と冬瓜の翡翠煮込み
鮮魚の煎り焼き
~スパイシーソースで炒めた夏野菜を添えて~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢エビのチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■豆乳入り冷やしサンラータンメン
■冷やし担々麺
■ひつまぶし仕立ての鰻チャーハン
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
沖縄県産マンゴーのデザート
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。