8月のディナーコース【自貢】

2022/07/27渋谷今月のコース

【期間】8月1日(月)~8月31日(水)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

トウモロコシと金華ハムのアミューズ

鮑・夏草花・梨のマスタードサラダ

牛肉の四川花椒和え

北京ダック

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~

揚げ豚肉と冬瓜の翡翠煮込み

鮮魚の煎り焼き
~スパイシーソースで炒めた夏野菜を添えて~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

伊勢エビのチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■豆乳入り冷やしサンラータンメン
■冷やし担々麺
■ひつまぶし仕立ての鰻チャーハン
 <4品の中から1品お選び下さいませ。>

沖縄県産マンゴーのデザート

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook