3月・4月のランチコース

2022/02/23渋谷今月のランチ

春のランチコース

【期間】3月1日(火)~4月19日(火)

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです

6,215円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードブル
  *陳皮の香りを移した鶏肉の甘辛煮
  *桜蝦と筍の春菊サラダ
  *カンパチのカルパッチョ~特製香味正油~

鹿児島県壺造り黒酢を使用したスーラータン
~茶碗蒸し仕立て~

海鮮と鹿児島県産 旬の野菜の塩味炒め

ほろ苦い春野菜と鶏肉の
“スパイシーロール”

枕崎名産“鹿籠豚”肩ロースの黒胡椒チャーシュー
~かつおダシ正油の深みを加えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■枕崎産かつお節を加えて炊いたおかゆ~香辣醤を添えて~
■柔らかく煮込んだ牛バラ肉のスーラータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

いろいろ柑橘と鹿児島県産大将季の
ココナッツミルク

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook