コース料理のお知らせ

2025/06/24博多今月のコース

シェフ厳選チャイニーズオードブル3種
フカヒレとナマコの醤油煮込み
九州産黒毛和牛ロースの甘酢唐辛子炒め
金目鯛の蒸し物
オリジナル北京ダック
下記3種から1品お選びください
陳麻婆豆腐or担々麺orカニレタスチャーハン
シェフおすすめデザート盛り合わせ

シェフこだわりチャイニーズオードブル3種
干し貝柱入りフカヒレの旨みスープ
本日のおすすめ点心2種
四川飯店伝統の海老のチリソース
真空調理の黒酢スブタ
下記3種から1品お選びください
陳麻婆豆腐or担々麺orカニレタスチャーハン
杏仁豆腐

シェフこだわりチャイニーズオードブル5彩盛り
蟹味噌の旨味たっぷり フカヒレの姿煮込み
鮑の黄ニラの強火炒め
~糸島産またいちの塩を使用して~
九州産黒毛和牛ロースのグリル仕立て
~紅油ソースで~
ロブスターのチリソース~グラタン仕立て~
オリジナル北京ダック
下記3種から1品お選びください
陳麻婆豆腐or担々麺orカニレタスチャーハン
シェフこだわりデザート盛り合わせ

シェフこだわりチャイニーズオードブル3種
干し貝柱入りフカヒレの旨みスープ
チンジャオロース
四川飯店伝統の海老のチリソース
鶏肉の甘酢唐辛子炒め
下記3種から1品お選びください
陳麻婆豆腐or担々麺orカニレタスチャーハン
杏仁豆腐
90分飲み放題(LO10分前 グラス交換制)
生ビール・焼酎(芋/麦)・ハイボール
レモンサワー・梅酒・紹興酒
ウーロン茶・オレンジジュース・白桃ミックス

※コース料理の写真はイメージです。

Instagramやってます!フォローお願いします!

SHARE

TwitterFacebook