8月のディナーコース【自貢】

2021/07/25渋谷今月のコース

自貢コース

24,200円(本体価格20,000円)

トウモロコシの冷たいアミューズ

鮎の甘露煮

鮑と夏草花の食感楽しいサラダ

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~松茸を散りばめた濃厚正油ソース~

北海道産つぶ貝と黄ニラの炒め

北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~

北京ダック

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

 伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やしタンタンメン
■マーボーナス御膳
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

台湾式マンゴーかき氷

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook