8月の月替わりランチメニュー

2021/07/25

平日食数限定プレミアムランチ 3,000円税込み

〇本日の前菜
〇牛サーロインとトウモロコシの炒め
〇ご飯・スープ・ザーサイ
〇杏仁豆腐 または バニラアイス


土日祝限定シェフズランチ 3,500円税込み

〇本日の前菜
〇本日のスープ
〇お好みの料理を2品
下記①~⑥の中からお選びください
①牛サーロインの炒め      ④麻婆豆腐とご飯
②大海老のマヨソース炒め    ⑤担々麺
③豚しゃぶの胡麻ソース     ⑥チャーシュー炒飯
〇杏仁豆腐 または バニラアイス

さらに、プラス2,500円でフカヒレの姿煮をお付けできます。

フカヒレの姿煮

SHARE

TwitterFacebook