5月のランチコースのご案内

2024/04/24赤坂今月のランチ

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。

誠に勝手ながら、GW期間中はお休みさせて頂きます。
何卒ご了承下さいませ。

5月のランチコース

チャイニーズオードブル
モンゴウイカの翡翠仕立て
鶏肉の赤唐辛子炒め
ふかひれスープ 醤油風味
豚肉のしゃぶしゃぶ おろし麻辣ソース
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
なめらか杏仁プリン

おひとり様 ¥6,000 [税込み・サービス料別]
※土日祝日の一般席は別途サービス料10%頂戴致します。
2名様よりお承り致します。


Instagramやってます !!
こちらもフォローお願いします♥

SHARE

TwitterFacebook