7月のディナーコース

2024/06/29渋谷今月のコース

【期間】2024年7月1日~7月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

四川省の名酒香るトウモロコシのアミューズ

長崎県産対馬地どりのスパイシーソース

たっぷりの薬味で味わう
ローストビーフの麻辣ソース

冬瓜の翡翠スーラー煮込み

エビの白玉フリッターXO醤マヨソース
 ~黄金の衣を纏わせて~

鮮魚の発酵唐辛子スープ蒸し

鶏手羽先の唐辛子炒め
~苦瓜と茗荷の甘酢漬けを添えて~

牛舌の柔らか土鍋煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■トウモロコシチャーハン
■冷やしタンタンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

夏の人気スイーツ‼ マンゴーかき氷

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。

************************

冬瓜料理 
 ⇒ お1人様+¥4,428 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~ピリ辛スーラーソース~

えび料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老の白玉フリッターXO醤マヨソース ~黄金の衣を纏わせて~

牛タン料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook