7月のディナーコース
2024/06/29渋谷今月のコース
【期間】2024年7月1日~7月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
四川省の名酒香るトウモロコシのアミューズ
長崎県産対馬地どりのスパイシーソース
たっぷりの薬味で味わう
ローストビーフの麻辣ソース
★冬瓜の翡翠スーラー煮込み
★エビの白玉フリッターXO醤マヨソース
~黄金の衣を纏わせて~
鮮魚の発酵唐辛子スープ蒸し
鶏手羽先の唐辛子炒め
~苦瓜と茗荷の甘酢漬けを添えて~
★牛舌の柔らか土鍋煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■トウモロコシチャーハン
■冷やしタンタンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
夏の人気スイーツ‼ マンゴーかき氷
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。
************************
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★冬瓜料理
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~ピリ辛スーラーソース~
★えび料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老の白玉フリッターXO醤マヨソース ~黄金の衣を纏わせて~
★牛タン料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。