5月のディナーコース

2024/04/29渋谷今月のコース

【期間】2024年5月1日~5月31日

23周年記念コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

牛肉とピータンのアミューズ

甘エビのクリィーミーXO醤ソース

クラゲの葱和え
~北海道折笠農場さんのオーガニックマスタード~

ヤリイカとフカヒレのガーリック白湯煮込み
~唐辛子と花椒香る九条葱を添えて~

柔らかく煮込んだ鮑の肝ソース
~銀絲捲と共に~

中国野菜の強火蒸し ~香味正油~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

長崎県土井農場さんの諫美豚バラ肉の
“ウンパイロー”

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■シラスチャーハン 
■チャーシュータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

スーツァンレストラン陳 特製のデザート盛り合わせ

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。

************************

フカヒレ料理 
 ⇒ お1人様+¥4,428 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

豚肉料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老のチリソース

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook