5月のディナーコース
2024/04/29渋谷今月のコース
【期間】2024年5月1日~5月31日
23周年記念コース
18,975円(本体価格15,000円)
牛肉とピータンのアミューズ
甘エビのクリィーミーXO醤ソース
クラゲの葱和え
~北海道折笠農場さんのオーガニックマスタード~
★ヤリイカとフカヒレのガーリック白湯煮込み
~唐辛子と花椒香る九条葱を添えて~
柔らかく煮込んだ鮑の肝ソース
~銀絲捲と共に~
中国野菜の強火蒸し ~香味正油~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
★長崎県土井農場さんの諫美豚バラ肉の
“ウンパイロー”
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■シラスチャーハン
■チャーシュータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
スーツァンレストラン陳 特製のデザート盛り合わせ
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。
************************
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~
★豚肉料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。