5月の名菜コース【ランチ】

2024/04/27渋谷今月のランチ

名菜コース

ふかひれやエビチリ、スブタなど当店の人気メニューを取り入れたコースです。

Lunch 10,120円(本体価格8,000円)

チャイニーズオードブル盛り合わせ

ほたて貝柱のミルク炒め
~カロチーノオイル仕立て~

ふかひれ煮込み
◆醤油味 ◆かに肉入り ◆かにの卵入り
 ※お好みの味付けをお選び下さい
 ※+2,530円でふかひれの姿煮込みに変更できます。

海老のチリソース
~蒸しパンを添えて~

黒酢スブタ
~スーツァンスタイル~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■担々麺
■五目チャーハン
■海の幸のあんかけ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ>

本日のデザート

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook