4月のディナーコース
2024/03/29渋谷今月のコース
【期間】2024年4月1日~4月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
白菜のアミューズ ~乾隆帝が愛した一品~
二種のイカの葱山椒ソース
四川名物“よだれ鶏”
★蟹の旨味たっぷりで煮込んだフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~
★三重県産鮮魚のフリッター
~伊勢茶香る甘酢ソース~
石川県能登高農園さんの赤土野菜を使用した
~大根餅~
はまぐりのスーラー煮込み
~発酵調味料の酸味と辛味~
★三重県産“伊賀牛”の四川唐辛子低温煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
三重県かきうち農園さんの柑橘のデザート盛り合わせ
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★スープ料理
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~
★魚料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。