4月のディナーコース

2024/03/29渋谷今月のコース

【期間】2024年4月1日~4月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

白菜のアミューズ ~乾隆帝が愛した一品~

二種のイカの葱山椒ソース

四川名物“よだれ鶏”

蟹の旨味たっぷりで煮込んだフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~

三重県産鮮魚のフリッター
~伊勢茶香る甘酢ソース~

石川県能登高農園さんの赤土野菜を使用した
~大根餅~

はまぐりのスーラー煮込み
~発酵調味料の酸味と辛味~

三重県産“伊賀牛”の四川唐辛子低温煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン 
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

三重県かきうち農園さんの柑橘のデザート盛り合わせ

スープ料理 
 ⇒ お1人様+¥4,428 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

魚料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老のチリソース

牛肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook