3月のディナーコース

2024/02/29渋谷今月のコース

【期間】2024年3月1日~3月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

春の訪れを感じる貝類のアミューズ

山梨県甲州地どりの冷菜 ~黄金のスープ仕立て~

山梨県甲州牛の麻辣漬け ~自家製豆板醤の旨味~

中華コンソメとハマグリのフカヒレスープ

山梨県「ふじさん牧場」より仕入れる羊肉のクミン炒め

桜エビ香るエビ蒸餃子

香ばしく焼き上げた鮮魚の麻辣ソース

千葉県産椎名牧場さんより届く“しあわせ絆牛”
サーロインのたたき ~四川ガーリックソース~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■エビと黄ニラのチャーハン
■柚子香る塩タンメン ~ヤリイカの葱和えと共に~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

千葉県北川鶏園より“ぷりんセス・エッグ”の
台湾カステラと山梨県果実のデザート

スープ料理 
 ⇒ お1人様+¥4,428 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

魚料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老のチリソース

牛肉料理
 ⇒ 【値段変更なし】
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook