3月のディナーコース
2024/02/29渋谷今月のコース
【期間】2024年3月1日~3月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
春の訪れを感じる貝類のアミューズ
山梨県甲州地どりの冷菜 ~黄金のスープ仕立て~
山梨県甲州牛の麻辣漬け ~自家製豆板醤の旨味~
★中華コンソメとハマグリのフカヒレスープ
山梨県「ふじさん牧場」より仕入れる羊肉のクミン炒め
桜エビ香るエビ蒸餃子
★香ばしく焼き上げた鮮魚の麻辣ソース
★千葉県産椎名牧場さんより届く“しあわせ絆牛”
サーロインのたたき ~四川ガーリックソース~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■エビと黄ニラのチャーハン
■柚子香る塩タンメン ~ヤリイカの葱和えと共に~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
千葉県北川鶏園より“ぷりんセス・エッグ”の
台湾カステラと山梨県果実のデザート
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★スープ料理
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~
★魚料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理
⇒ 【値段変更なし】
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。