2月のディナーコース
2024/01/26渋谷今月のコース
【期間】2024年2月1日~2月29日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
クラゲの食感が楽しいバンバンジーアミューズ
愛媛県産媛スマの湯引き ~おろし麻辣ソース~
石川県産能登牛と新潟県久保農園の里芋の前菜
★酸味と辛味の効いた上湯スープ ~羽衣鮑~
★長崎県産車エビの湯引き 葱山椒ソース
~冬野菜・レモングラスの香りと共に~
北海道産とかち井上農場さんの雪蔵甘熟じゃがいもと
ラクレットチーズの春捲き
★低温でスモークした石川県産能登牛のルー水煮込み
十勝ロイヤルマンガリッツア豚のホイコーロー
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■チャーシュー“豆豉”チャーハン
■李錦記辛味調味料レシピコンテスト
最優秀賞作品 谷口靖典 作
~カレー担々麺をほうれん草麺のつけ麺スタイルで~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
北海道産熟成メークインのタルトと柑橘のソルベ
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★スープ料理
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~
★エビ料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。