2月のディナーコース

2024/01/26渋谷今月のコース

【期間】2024年2月1日~2月29日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

クラゲの食感が楽しいバンバンジーアミューズ

愛媛県産媛スマの湯引き ~おろし麻辣ソース~

石川県産能登牛と新潟県久保農園の里芋の前菜

酸味と辛味の効いた上湯スープ ~羽衣鮑~

長崎県産車エビの湯引き 葱山椒ソース
~冬野菜・レモングラスの香りと共に~

北海道産とかち井上農場さんの雪蔵甘熟じゃがいもと
ラクレットチーズの春捲き

低温でスモークした石川県産能登牛のルー水煮込み

十勝ロイヤルマンガリッツア豚のホイコーロー

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■チャーシュー“豆豉”チャーハン
■李錦記辛味調味料レシピコンテスト
 最優秀賞作品 谷口靖典 作
 ~カレー担々麺をほうれん草麺のつけ麺スタイルで~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

北海道産熟成メークインのタルトと柑橘のソルベ

スープ料理 
 ⇒ お1人様+¥4,428 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

エビ料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老のチリソース

牛肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook