2月のランチコース

2024/01/26渋谷今月のランチ

冬のランチコース

期間【2024年2月1日~2月29日】

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです

6,325円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードヴル
 *蒸し鶏のネギオイルソース
 *鮮魚とクラゲの唐辛子サラダ
 *押し豆腐のライスペーパー包み カラスミのアクセントで

石川県産のとてまりの旨味を感じる煮込みスープ仕立て
~豆瓣醤ポンズを添えて~

エビの四川唐辛子炒め

北海道産とかち井上農場さんの雪蔵甘熟じゃがいもと
ラクレットチーズの春捲き

石川県産能登牛のスパイシー炒め
~自家製発酵唐唐辛子の辛味と酸味を感じる味わい~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■チャーシュー“豆豉”チャーハン
■李錦記辛味調味料レシピコンテスト
 最優秀賞作品 谷口靖典 作
 ~カレー担々麺をほうれん草麺のつけ麺スタイルで~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

雪蔵甘熟じゃがいもの五香プリン

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook