12月のディナーコース

2023/11/28渋谷今月のコース

【期間】2023年12月1日~12月30日
 ※12月31日~1月3日まで年末年始コースのご用意となります。

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

石川県高農園さんより届く彩どり豊かな
根菜のアミューズ

よだれ鶏

湯引きした花切りイカの葱醤油ソース

上海蟹入りフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸しと共に~

食感よく揚げた鮮魚のフリッター
~ピリ辛甘酢ソース~

牛挽き肉ともち麦の蒸しスープ

伊勢エビの唐辛子炒め

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■彩々野菜のスープそば
■穀物ベースの麻婆粥
■季節の一品“麻婆白子”(+700円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

杏仁のムースといちごのソルベ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様 ¥6,325でコースにご追加頂けます。

フカヒレ料理
⇒ お1人様 +¥ 4,428
  気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓

SHARE

TwitterFacebook