12月のディナーコース
2023/11/28渋谷今月のコース
【期間】2023年12月1日~12月30日
※12月31日~1月3日まで年末年始コースのご用意となります。
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
石川県高農園さんより届く彩どり豊かな
根菜のアミューズ
よだれ鶏
湯引きした花切りイカの葱醤油ソース
★上海蟹入りフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸しと共に~
食感よく揚げた鮮魚のフリッター
~ピリ辛甘酢ソース~
牛挽き肉ともち麦の蒸しスープ
伊勢エビの唐辛子炒め
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■彩々野菜のスープそば
■穀物ベースの麻婆粥
■季節の一品“麻婆白子”(+700円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
杏仁のムースといちごのソルベ

根菜のアミューズ



~フォアグラの茶碗蒸しと共に~

~ピリ辛甘酢ソース~

蒸しスープ


チンジャオロース



(+700円)

いちごのソルベ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様 +¥6,325でコースにご追加頂けます。


★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒ お1人様 +¥ 4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓