11月のディナーコース
2023/10/29渋谷今月のコース
【期間】2023年11月1日~11月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
オリジナルブレンド酔っ払い上海蟹
福島県産伊達鶏の花椒スープ仕立て
~山形県産の香りと旨味溢れる“まいたけ”を合わせて~
群馬県産加藤ポーク肩ロースのチャーシュー
★中国料理旬の味覚! 上海蟹のフカヒレスープ
北京ダック
★山形県産“やまぶし茸”と鮮魚の蒸しもの
~キノコのXO醤を添えて~
エシレバターを包み込んだエビ団子のチリソース
~花椒とリンゴ酢で和えた山形県産“なめこ”のサラダと共に~
★山形県産黒毛和牛「和の奏」と
“マッシュルーム“の黒醋唐辛子炒め
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ニラタンメン
■鮭とイクラのチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
洋梨と豆花 ~バラの香りで~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
************************
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒ お1人様+¥8,223
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~濃厚な上海蟹のソース~
★魚料理
⇒ 上海蟹の蒸しもの【1/2杯】お1人様+¥2,530
【1杯】お1人様+¥4,428
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,265
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
~濃厚な上海蟹のソース~
チンジャオロース
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓