11月のディナーコース

2023/10/29渋谷今月のコース

【期間】2023年11月1日~11月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

オリジナルブレンド酔っ払い上海蟹

福島県産伊達鶏の花椒スープ仕立て
~山形県産の香りと旨味溢れる“まいたけ”を合わせて~

群馬県産加藤ポーク肩ロースのチャーシュー

中国料理旬の味覚! 上海蟹のフカヒレスープ

北京ダック

山形県産“やまぶし茸”と鮮魚の蒸しもの
~キノコのXO醤を添えて~

エシレバターを包み込んだエビ団子のチリソース
~花椒とリンゴ酢で和えた山形県産“なめこ”のサラダと共に~

山形県産黒毛和牛「和の奏」と
“マッシュルーム“の黒醋唐辛子炒め

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ニラタンメン
■鮭とイクラのチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

洋梨と豆花 ~バラの香りで~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

************************

フカヒレ料理 
 ⇒ お1人様+¥8,223 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~濃厚な上海蟹のソース~

魚料理
 ⇒ 上海蟹の蒸しもの【1/2杯】お1人様+¥2,530
           【1杯】お1人様+¥4,428

牛肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,265
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓

SHARE

TwitterFacebook