10月のディナーコース
2023/09/28渋谷今月のコース
【期間】2023年10月1日~10月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
牛サーロインとイチジクの四川アミューズ
葱香る鮮魚の手毬仕立て
~長崎県産魚醤の味わいで~
レモンと数種のハーブの香りに包まれた対馬地どり
河豚の強火炒め ~食感楽しい葱と共に~
★加茂ナスと長崎県産車エビの揚げ出し
細切り豚肉のスパイシー炒め
~中華クレープと包菜を添えて~
柔らかく仕上げた煮鮑のピリ辛トウチソース
~リンゴ酢大豆の酸味のアクセント~
★スパイシーな牛ヒレ肉のカツレツ
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■長崎県“伊崎洋明商店”さんの全粒麺を使用した
四川風ちゃんぽん
■対馬地どりのチキンライス
~長崎五島産レモングラス香る翡翠ライスと共に~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
長崎県産彼杵抹茶のムースと
“ゆうこう”のアイス
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様 +¥6,325でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★車エビ料理
⇒ お1人様+¥6,325
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓