10月のディナーコース

2023/09/28渋谷今月のコース

【期間】2023年10月1日~10月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

牛サーロインとイチジクの四川アミューズ

葱香る鮮魚の手毬仕立て
~長崎県産魚醤の味わいで~

レモンと数種のハーブの香りに包まれた対馬地どり

河豚の強火炒め ~食感楽しい葱と共に~

加茂ナスと長崎県産車エビの揚げ出し

細切り豚肉のスパイシー炒め
~中華クレープと包菜を添えて~

柔らかく仕上げた煮鮑のピリ辛トウチソース
~リンゴ酢大豆の酸味のアクセント~

スパイシーな牛ヒレ肉のカツレツ

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■長崎県“伊崎洋明商店”さんの全粒麺を使用した
 四川風ちゃんぽん
■対馬地どりのチキンライス
 ~長崎五島産レモングラス香る翡翠ライスと共に~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

長崎県産彼杵抹茶のムースと
“ゆうこう”のアイス

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様 ¥6,325でコースにご追加頂けます。

車エビ料理 
 ⇒ お1人様+¥6,325 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

牛肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓

SHARE

TwitterFacebook