9月のディナーコース

2023/08/28渋谷今月のコース

【期間】2023年9月1日~9月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

オリジナルブレンド“酔っぱらい蝦”

麻辣ビーフジャーキー

沖縄県産黒糖が染み込んだ大山鶏の香味漬け

ナーベラともずくの蒸しスープ

豆腐ようと自家製豆板醤で煮込んだフカヒレ料理
~イカすり身のおぼろ豆腐を浮かべて~

鮑と華こまちトマトのスパイシーはるまき

発酵唐辛子と干し貝柱の旨味を移した鮮魚の蒸しもの

沖縄県産アグー豚バラ肉のホイコーロー

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■柔らかく煮込んだ牛バラ肉のサンラータンメン
 ~黒胡椒“ヒバーチ”の香りと辛味~
■アサリの麻辣おこわ ~ジューシー仕立て~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

沖縄県産黒糖を使った杏仁のムースと
キーマン紅茶のアイス

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

★フカヒレ料理
 ⇒お1人様+6,325円 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

★魚料理
 ⇒お1人様+2,530円 
   伊勢海老のXO醤炒め

★豚肉料理
 ⇒お1人様+1,898円
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓


SHARE

TwitterFacebook