9月のディナーコース
2023/08/28渋谷今月のコース
【期間】2023年9月1日~9月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
オリジナルブレンド“酔っぱらい蝦”
麻辣ビーフジャーキー
沖縄県産黒糖が染み込んだ大山鶏の香味漬け
ナーベラともずくの蒸しスープ
★豆腐ようと自家製豆板醤で煮込んだフカヒレ料理
~イカすり身のおぼろ豆腐を浮かべて~
鮑と華こまちトマトのスパイシーはるまき
★発酵唐辛子と干し貝柱の旨味を移した鮮魚の蒸しもの
★沖縄県産アグー豚バラ肉のホイコーロー
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■柔らかく煮込んだ牛バラ肉のサンラータンメン
~黒胡椒“ヒバーチ”の香りと辛味~
■アサリの麻辣おこわ ~ジューシー仕立て~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
沖縄県産黒糖を使った杏仁のムースと
キーマン紅茶のアイス
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒お1人様+6,325円
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~
★魚料理
⇒お1人様+2,530円
伊勢海老のXO醤炒め
★豚肉料理
⇒お1人様+1,898円
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓