9月のランチコース
2023/08/27渋谷今月のランチ
秋のランチコース
期間【2023年9月1日~9月30日】
厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです
6,325円 (本体価格 5,000円)
チャイニーズオードブル
*シークワーサーと四川の名酒で漬けた鮭の焼き物
*黒糖とコーラの豚肉の煮込み
*紅芋とキンモクセイの手毬仕立て
食感と香りが楽しい数種のキノコとフカヒレの煮込みスープ
~茶碗蒸し仕立て~
沖縄県産車エビと梨の塩味炒め
沖縄県産ヤイトハタの葱オイル蒸し
~発酵唐辛子の正油ソース~
豆腐ようの旨味を纏わせた鶏の揚げ物
~パイナップルがアクセントの葱ニラソース~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■柔らかく煮込んだ牛バラ肉のサンラータンメン
~黒胡椒“ヒバーチ”の香りと辛味~
■アサリの麻辣おこわ ~ジューシー仕立て~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
キクラゲの葛切りとピスタチオのアイス
~沖縄県産黒糖蜜とのマリアージュ~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_01_036_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_01_045_og-731x1024.jpg)
~茶碗蒸し仕立て~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_01_059_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_01_070_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_01_081_og-731x1024.jpg)
~葱ニラソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/03/230308_00_046_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_00_008_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_00_023_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/08/230809_01_096_og-731x1024.jpg)
ピスタチオのアイス
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。