8月のディナーコース
2023/07/28渋谷今月のコース
【期間】2023年8月1日~8月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
夏草花と鮑の山椒サラダ
金華ハムとトウモロコシの冷たいスープ
牛アキレス腱の旨辛ガーリックソース
冬瓜と柔らかく煮込んだ豚バラ肉の蒸しスープ
季節の鮮魚の揚げ物
~食感楽しいユーリンソース~
★発酵調味料の辛味と酸味の効いたフカヒレの煮込み
~キクラゲの葛切り~
★四川の名酒香る牛肉のオーブン焼き
夏野菜のスパイシー煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やしタンタンメン
■照り焼き鰻のしっとりチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
新作‼ 杏仁カキ氷
************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様 +¥6,325でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒ お1人様+¥6,325
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~ピリ辛スーラー味~
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓