8月のディナーコース

2023/07/28渋谷今月のコース

【期間】2023年8月1日~8月31

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

夏草花と鮑の山椒サラダ

金華ハムとトウモロコシの冷たいスープ

牛アキレス腱の旨辛ガーリックソース

冬瓜と柔らかく煮込んだ豚バラ肉の蒸しスープ

季節の鮮魚の揚げ物
~食感楽しいユーリンソース~

発酵調味料の辛味と酸味の効いたフカヒレの煮込み
~キクラゲの葛切り~

四川の名酒香る牛肉のオーブン焼き

夏野菜のスパイシー煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やしタンタンメン
■照り焼き鰻のしっとりチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

新作‼ 杏仁カキ氷

************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様 ¥6,325でコースにご追加頂けます。

フカヒレ料理 
 ⇒ お1人様+¥6,325 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~ピリ辛スーラー味~

牛肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓


SHARE

TwitterFacebook