7月のディナーコース

2023/06/25渋谷今月のコース

【期間】2023年7月1日~7月31

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

枝豆のアミューズ ~四川ピクルス~

数種類の調味料のブレンドしたソースで和えた
マグロのタルタル仕立て

煎り焼きした牛肉のおろしマーラーソース

冬瓜と揚げ豚肉の煮込み
~発酵調味料の味わい~

鮮魚の煎り焼き
~豆豉・梅・芽菜の醤~

食感よく焼きあげたフカヒレ
~紹興酒香るホワイトソース~

焼きナス・バジルと共に味わう“北京ダック”

群馬県産加藤ポーク スペアリブの揚げ物
~発酵唐辛子のスパイシーなソース~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ヒスイ麺の冷やしサンラータンメン
■トウモロコシチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷

********************************************************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

フカヒレ料理 
 ⇒ お1人様+¥6,325 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油味で~

魚料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老のチリソース

豚肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓

SHARE

TwitterFacebook