7月のディナーコース
2023/06/25渋谷今月のコース
【期間】2023年7月1日~7月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
枝豆のアミューズ ~四川ピクルス~
数種類の調味料のブレンドしたソースで和えた
マグロのタルタル仕立て
煎り焼きした牛肉のおろしマーラーソース
冬瓜と揚げ豚肉の煮込み
~発酵調味料の味わい~
★鮮魚の煎り焼き
~豆豉・梅・芽菜の醤~
★食感よく焼きあげたフカヒレ
~紹興酒香るホワイトソース~
焼きナス・バジルと共に味わう“北京ダック”
★群馬県産加藤ポーク スペアリブの揚げ物
~発酵唐辛子のスパイシーなソース~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ヒスイ麺の冷やしサンラータンメン
■トウモロコシチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷
********************************************************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒ お1人様+¥6,325
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油味で~
★魚料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★豚肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓