6月のディナーコース

2023/05/23渋谷今月のコース

【期間】2023年6月1日~6月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

葱と花椒香るつぶ貝のアミューズ

四川飯店式バンバンヂー

低温調理し煎り焼いた牛肉
~ピーマンとピータンのソース~

花切りイカの湯引き
~九条ネギの香りと中国正油の旨味~

カニ肉とフカヒレの煮込み

鮮魚の豆板醤煮込み
~パームオイルで和えた中華麺を添えて~

牛サーロインの黒醋唐辛子炒め

万願寺唐辛子と葉ニンニク入り “ホイコーロー”

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■カニチャーハン ~新生姜のアクセント~
■バジルとトマトのチリソース麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

マンゴーのデザート

********************************************************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様 ¥6,325でコースにご追加頂けます。

フカヒレ料理 
 ⇒ お1人様+¥6,325 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油味で~

牛肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓

SHARE

TwitterFacebook