6月のディナーコース
2023/05/23渋谷今月のコース
【期間】2023年6月1日~6月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
葱と花椒香るつぶ貝のアミューズ
四川飯店式バンバンヂー
低温調理し煎り焼いた牛肉
~ピーマンとピータンのソース~
花切りイカの湯引き
~九条ネギの香りと中国正油の旨味~
★カニ肉とフカヒレの煮込み
鮮魚の豆板醤煮込み
~パームオイルで和えた中華麺を添えて~
★牛サーロインの黒醋唐辛子炒め
万願寺唐辛子と葉ニンニク入り “ホイコーロー”
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■カニチャーハン ~新生姜のアクセント~
■バジルとトマトのチリソース麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
マンゴーのデザート
********************************************************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様 +¥6,325でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒ お1人様+¥6,325
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油味で~
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓