5月のディナーコース

2023/04/28渋谷今月のコース

【期間】2023年5月1日~5月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

サラダ仕立ての麻辣アミューズ

エビとXO醤のクリーミィータルタル

群馬県産加藤ポークバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒の香りと旨味を纏わせて~

イカの白湯ガーリックソース
~国産山椒と唐辛子のアクセント~

牛肉の甘味噌炒め~食感楽しい野菜に包まれて~

旬の中国野菜の蒸し物

群馬県産加藤ポーク スペアリブの唐辛子ソース
~四川省の名酒“五粮液”の香り~

鮑・干し貝柱・金華ハム・海燕の巣
中華コンソメ蒸しスープ

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■シラスチャーハン
■シャキシャキ野菜の麻辣タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

スーツァンレストラン陳の新たな杏仁豆腐

********************************************************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様 ¥6,325でコースにご追加頂けます。

イカ料理 
 ⇒ お1人様+¥6,325 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~ガーリック風味の白湯ソース~

牛肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓

SHARE

TwitterFacebook