5月のディナーコース
2023/04/28渋谷今月のコース
【期間】2023年5月1日~5月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
サラダ仕立ての麻辣アミューズ
エビとXO醤のクリーミィータルタル
群馬県産加藤ポークバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒の香りと旨味を纏わせて~
★イカの白湯ガーリックソース
~国産山椒と唐辛子のアクセント~
★牛肉の甘味噌炒め~食感楽しい野菜に包まれて~
旬の中国野菜の蒸し物
群馬県産加藤ポーク スペアリブの唐辛子ソース
~四川省の名酒“五粮液”の香り~
鮑・干し貝柱・金華ハム・海燕の巣
中華コンソメ蒸しスープ
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■シラスチャーハン
■シャキシャキ野菜の麻辣タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
スーツァンレストラン陳の新たな杏仁豆腐
********************************************************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様 +¥6,325でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★イカ料理
⇒ お1人様+¥6,325
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~ガーリック風味の白湯ソース~
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓