4月のディナーコース
2023/03/26渋谷今月のコース
【期間】2023年4月1日~4月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
料理長 井上のスペシャリテ
根菜のアミューズ ~甘味と酸味の調和~
海鮮の葱ソース和え
彩々牛肉の麻辣ソース
~山水風景画に見立てた盛り付け~
★カニの旨味で煮込んだフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~
★鮮魚の煎り焼き ~発酵唐辛子と貝柱のソース~
鼈を詰めた鶏手羽先の唐辛子炒め
麺点師“霍さん”特製 桜エビのスープ蒸し餃子
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
いちごと杏仁のティラミス風
********************************************************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ +¥10,120でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレスープ
⇒ +¥6,325 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油味~
★魚料理
⇒ +¥2,530 伊勢海老のチリソース
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓