4月のディナーコース

2023/03/26渋谷今月のコース

【期間】2023年4月1日~4月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

料理長 井上のスペシャリテ
根菜のアミューズ ~甘味と酸味の調和~

海鮮の葱ソース和え

彩々牛肉の麻辣ソース
~山水風景画に見立てた盛り付け~

カニの旨味で煮込んだフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~

鮮魚の煎り焼き ~発酵唐辛子と貝柱のソース~

鼈を詰めた鶏手羽先の唐辛子炒め

麺点師“霍さん”特製 桜エビのスープ蒸し餃子

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

いちごと杏仁のティラミス風

********************************************************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
 岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ +¥10,120でコースにご追加頂けます。
  
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます

フカヒレスープ 
 ⇒ +¥6,325 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油味~
魚料理
 ⇒ +¥2,530 伊勢海老のチリソース

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓

SHARE

TwitterFacebook