1月のディナーコース【宜賓】《1月7日~》
2023/01/05渋谷今月のコース
【期間】2023年1月7日~1月31日
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
酸味と甘味が調和する 大根のアミューズ
チャイニーズオードブル
山・海の旨味をじっくり蒸し上げた
中国料理最上級スープ
~紅白の燕の巣と共に~
北京ダック
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
本日おすすめの鮮魚の蒸しもの
~熱々ネギ油と香味正油をかけて~
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~濃厚な上海蟹のソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のXO醤炒め
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■福岡県産ラー麦麺のチャーシュータンメン
■五目チャーハン
■発酵唐辛子とドライトマト醤で和えたラー麦麺
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
あまおうのムースと福岡県産八女茶のアイスクリーム
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/68A8644-scaled.jpg)
大根のアミューズ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/221203_02_157_og-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/11/【自貢】【宜賓】北京ダック-1.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/68A6520copy-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/06/210809_155_og.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/10/ふかひれ上海蟹tate-scaled.jpg)
~濃厚な上海蟹のソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/08/【自貢】春野菜と伊勢えび.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/221203_06_226_og-scaled.jpg)
チャーシュータンメン
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/12/五目チャーハン.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/221203_00_133_og-scaled.jpg)
ドライトマト醤で和えた
ラー麦麺
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/01/221203_02_193_og-scaled.jpg)
八女茶のアイスクリーム
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。