7月のディナーコース【自貢】

2022/06/26渋谷今月のコース

【期間】7月1日(金)~7月31日(日)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

枝豆のアミューズ
~四川ピクルス~

バイ貝の花椒香る旨煮

低温調理し柔らかく煎り焼いた
牛肉のおろし麻辣ソース

花切りアオリイカの塩味炒め

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~

北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~

沖縄県産キビまる豚スペアリブのコンフィ
~発酵唐辛子のスパイシーなソース~

鮮魚の旨辛豆豉ソース蒸し

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やし担々麺
■とうもろこしチャーハン
■よだれ鶏冷麺
 <4品の中から1品お選び下さいませ。>

szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook