7月のディナーコース【自貢】
2022/06/26渋谷今月のコース
【期間】7月1日(金)~7月31日(日)
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
枝豆のアミューズ
~四川ピクルス~
バイ貝の花椒香る旨煮
低温調理し柔らかく煎り焼いた
牛肉のおろし麻辣ソース
花切りアオリイカの塩味炒め
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
沖縄県産キビまる豚スペアリブのコンフィ
~発酵唐辛子のスパイシーなソース~
鮮魚の旨辛豆豉ソース蒸し
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やし担々麺
■とうもろこしチャーハン
■よだれ鶏冷麺
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。