4月・5月のランチコース
2022/04/14渋谷今月のランチ
21周年記念ランチコース
【期間】4月20日(水)~5月31日(火)
厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです
6,215円 (本体価格 5,000円)
チャイニーズオードブル
*柑橘入りさっぱり甘酢クラゲ
*ハマグリの葱山椒和え
*バンバンヂー ~昔ながらの味付けで~
優しくカニの旨味が広がるフカヒレスープ
エビ・イカ・ホタテのチリソース
レモングラス香る蒸しパン添え
霍麺点師 特製点心の盛り合わせ
牛肉と旬の野菜のオイスターソース炒め
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■カニと新生姜のチャーハン
■桜エビ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
フルーツ入り杏仁豆腐と揚げカスタード
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。