4月・5月のランチコース

2022/04/14渋谷今月のランチ

21周年記念ランチコース

【期間】4月20日(水)~5月31日(火)

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです

6,215円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードブル
 *柑橘入りさっぱり甘酢クラゲ
 *ハマグリの葱山椒和え
 *バンバンヂー ~昔ながらの味付けで~
 
優しくカニの旨味が広がるフカヒレスープ

エビ・イカ・ホタテのチリソース
レモングラス香る蒸しパン添え

霍麺点師 特製点心の盛り合わせ

牛肉と旬の野菜のオイスターソース炒め

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■カニと新生姜のチャーハン
■桜エビ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

フルーツ入り杏仁豆腐と揚げカスタード

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook