12.1月の個室宴会コースのお知らせ

2021/11/25赤坂今月の個室・宴会コース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。
現代のニーズに合わせ少人数でのお集まりに適した個室のプランをご用意致しました。
感染対策を施し、換気が十分に行える窓付きの個室をご用意しております。


菜10,000円(税・サービス料込み)

チャイニーズオードブル
三種具材入りフカヒレの煮込み
ホタテ貝のマヨネーズソース炒め
牛サーロインの赤唐辛子炒め
ブロッコリーの海鮮あんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
フルーツ入り杏仁豆腐

菜12,000円(税・サービス料込み)

チャイニーズオードブル
四種具材入りの澄ましスープ
大海老の葱山椒炒め
牛サーロインの赤唐辛子炒め
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 醤油風味
ホタテ貝とカブのカニ肉あんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート


菜18,000円(税・サービス料込み)

チャイニーズオードブル
スッポンの蒸し澄ましスープ
鮑と黄ニラの塩味炒め
牛サーロインの赤唐辛子炒め
土鍋入りフカヒレの姿煮込み
季節魚の姿蒸し
陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート



4名様より個室承ります。
完全予約制、当日予約不可でございます。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

SHARE

TwitterFacebook