4月の個室宴会コースのお知らせ

2024/03/25赤坂今月の個室・宴会コース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。
現代のニーズに合わせ少人数でのお集まりに適した個室のプランをご用意致しました。
感染対策を施し、換気が十分に行える窓付きの個室をご用意しております。


菜11,000円(税込・サービス料別) 本体価格10,000円

チャイニーズオードブル
鶏肉と干し貝柱のじっくり蒸しスープ
大海老の香り葱炒め
牛サーロインのスパイシー炒め
フカヒレの姿煮 伝統の醤油味
ハタと高菜のピリ辛山椒スープ仕立て
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート

菜16,500円(税込・サービス料別) 本体価格15,000円

チャイニーズオードブル
鶏肉とニンニクのじっくり蒸しスープ
あわびと2種ニラの細切り炒め
牛サーロインとアメリカンチェリーの赤唐辛子炒め 
フカヒレの姿煮 伝統の醤油味 
ハタのスパイシー煮込み
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート



6名様より個室承ります。
ご予算に応じて対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
完全予約制、当日予約不可でございます。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

SHARE

TwitterFacebook