11月のディナーコース

2025/10/29渋谷今月のコース

【期間】2025年11月1日~11月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます。

北総クルベジさんより届く野菜の四川ピクルス

酔っぱらい上海蟹

青山椒香る鶏肉のガーリックスープ

上海蟹とフカヒレの煮込み

北京ダック

鮮魚の煎り焼き
北総クルベジさんの茄子を加えたスパイシーソース

塩漬け豚バラ肉と白菜の柔らか煮込み
~ホタテの旨味を加えて~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■黒胡椒の効いたニラソバ
■五目あんかけご飯
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

北総クルベジさんのさつまいもの中華甜心

************************

◎料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
  ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒お1人様 +6,325円でコースにご追加頂けます。

フカヒレ料理 変更
⇒お1人様+¥6,325
 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
 ~濃厚な上海蟹のソース~

豚バラと白菜の料理 変更
⇒上海蟹の蒸しもの(1/2杯) お1人様+¥3,795
 上海蟹の蒸しもの(1杯) お1人様+¥5,693

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

グランドメニューはこちらから

SHARE

TwitterFacebook