8月のディナーコース

2025/07/30渋谷今月のコース

【期間】2025年8月1日~8月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます。

鮑・夏草花・セロリのサラダ

四川飯店式バンバンヂィ

サンザシソースに漬け込んだ
ジューシーチャーシュー

十全大補湯のスープで蒸し上げた
スッポンの澄ましスープ

ペキンダック

発酵調味料のスープで煮込んだフカヒレ料理

鮮魚のチリソース煮込み

牛サーロインのトウチソース炒め

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■エビとニラの塩焼きそば
■長崎県五島うどんのスパイシー担々つけ麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

食感楽しい杏仁カキ氷‼

************************

◎料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
  ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒お1人様 +6,325円でコースにご追加頂けます。

フカヒレ料理 変更
⇒お1人様+¥4,428
 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
 ~ピリ辛スーラーソース~

鮮魚料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
 伊勢海老のチリソース

牛肉料理 変更
値段変更なし
 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
 低温調理で柔らかくしっとりと
 ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

グランドメニューはこちらから
冷麺フェア
8月のおすすめ料理

SHARE

TwitterFacebook