8月のディナーコース
2025/07/30渋谷今月のコース
【期間】2025年8月1日~8月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
鮑・夏草花・セロリのサラダ
四川飯店式バンバンヂィ
サンザシソースに漬け込んだ
ジューシーチャーシュー
十全大補湯のスープで蒸し上げた
スッポンの澄ましスープ
ペキンダック
★発酵調味料のスープで煮込んだフカヒレ料理
★鮮魚のチリソース煮込み
★牛サーロインのトウチソース炒め
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■エビとニラの塩焼きそば
■長崎県五島うどんのスパイシー担々つけ麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
食感楽しい杏仁カキ氷‼












************************
【サジェスチョンメニュー】
◎料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒お1人様 +6,325円でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理 変更
⇒お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~ピリ辛スーラーソース~
★鮮魚料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理 変更
⇒値段変更なし
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~



※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。



