7月のディナーコース

2025/06/29渋谷今月のコース

【期間】2025年7月1日~7月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます。

トウモロコシの冷たいアミューズ

伊達鶏のネギ山椒ソース

牛肉のおろし麻辣ソース

濃厚なエビマヨ‼
~トリュフの香りと十勝より届く
ラクレットチーズの旨味~

インゲンと豚挽き肉の香り炒め
~霍さんの揚げパンを添えて~

鮮魚と発酵白菜の煮込み

柔らかく炊いた冬瓜の
干し貝柱とフカヒレの餡かけ

クミン香る牛ヒレ肉の唐辛子炒め

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■トウモロコシチャーハン
■冷やし担々麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

スーツァンレストラン陳 夏の人気スイーツ
“マンゴーかき氷 2025”

************************

◎料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
  ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒お1人様 +6,325円でコースにご追加頂けます。

海老料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
 伊勢海老のチリソース

冬瓜料理 変更
⇒お1人様+¥4,428
 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
 ~四川飯店伝統の醤油味~

牛肉料理 変更
⇒お1人様+¥1,898
 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
 低温調理で柔らかくしっとりと
 ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

グランドメニューはこちらから
冷麺フェア
7月のおすすめ料理

SHARE

TwitterFacebook