6月のディナーコース

2025/05/31渋谷今月のコース

【期間】2025年6月1日~6月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます。

発酵豆腐と蒸し鶏の冷菜

アオリイカの湯引き
~魚醤を加えた中華コンソメのソース~

沖縄県産アグー豚のチャーシュー

香ばしく揚げた富山県産白エビのチリソース

じっくり蒸し上げた
フカヒレ入り中華コンソメスープ

鮮魚の唐辛子煮込み

牛サーロインの黒醋唐辛子炒め
~井上農場さんの熟成メークインを添えて~

柔らかく低温調理した群馬県産加藤ポーク
スペアリブのスパイシー煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■もち麦入り中国正油チャーハン
■豆乳冷やしスーラー麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ココナッツムースと台湾カステラ 
レモンのアイス

************************

◎料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
  ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒お1人様 +6,325円でコースにご追加頂けます。

★スープ 変更
⇒お1人様+¥4,428
 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
 ~四川飯店伝統の醤油味~

★魚料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
 伊勢海老のチリソース

★牛肉料理 変更
⇒値段変更なし
 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
 低温調理で柔らかくしっとりと
 ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

6月のおすすめ料理はこちら
期間限定!冷麺フェア

SHARE

TwitterFacebook