6月のディナーコース
2025/05/31渋谷今月のコース
【期間】2025年6月1日~6月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
発酵豆腐と蒸し鶏の冷菜
アオリイカの湯引き
~魚醤を加えた中華コンソメのソース~
沖縄県産アグー豚のチャーシュー
香ばしく揚げた富山県産白エビのチリソース
★じっくり蒸し上げた
フカヒレ入り中華コンソメスープ
★鮮魚の唐辛子煮込み
★牛サーロインの黒醋唐辛子炒め
~井上農場さんの熟成メークインを添えて~
柔らかく低温調理した群馬県産加藤ポーク
スペアリブのスパイシー煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■もち麦入り中国正油チャーハン
■豆乳冷やしスーラー麺
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ココナッツムースと台湾カステラ
レモンのアイス












************************
【サジェスチョンメニュー】
◎料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒お1人様 +6,325円でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★スープ 変更
⇒お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醤油味~
★魚料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理 変更
⇒値段変更なし
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~



※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。