5月のディナーコース

2025/04/27渋谷今月のコース

【期間】2025年5月1日~5月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます。

石川県本田農園さんのトマトのアミューズ

花切りイカのマスタードソース

蒸し野菜 ~ピータンとピーマンのソース~

牛バラ肉と枝豆豆腐入りスーラータン

麺点師 霍さんの新作‼牛肉餡のヒスイ饅頭
~沖縄より仕入れた月桃の葉に包まれて~

鮮魚の強火蒸し
~中国野菜を添えて~

鮑と豚肩ロースのピリ辛豆豉炒め

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■四川の調味料で作る肉味噌チャーハン
■生のり香る塩味のエビそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

北海道産乳製品のデザート盛り合わせ

************************

◎料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
  ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

★スーラータン 変更
⇒お1人様+¥4,428
 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
 ~ピリ辛スーラーソース~

★魚料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
 伊勢海老のチリソース

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

5月のおすすめ料理

SHARE

TwitterFacebook