5月のディナーコース
2025/04/27渋谷今月のコース
【期間】2025年5月1日~5月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
石川県本田農園さんのトマトのアミューズ
花切りイカのマスタードソース
蒸し野菜 ~ピータンとピーマンのソース~
★牛バラ肉と枝豆豆腐入りスーラータン
麺点師 霍さんの新作‼牛肉餡のヒスイ饅頭
~沖縄より仕入れた月桃の葉に包まれて~
★鮮魚の強火蒸し
~中国野菜を添えて~
鮑と豚肩ロースのピリ辛豆豉炒め
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■四川の調味料で作る肉味噌チャーハン
■生のり香る塩味のエビそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
北海道産乳製品のデザート盛り合わせ












************************
【サジェスチョンメニュー】
◎料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★スーラータン 変更
⇒お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~ピリ辛スーラーソース~
★魚料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース



※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。