4月のディナーコース

2025/03/30渋谷今月のコース

【期間】2025年4月1日~4月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます。

白菜と胡麻のアミューズ

麩の香辛料煮込み

つぶ貝のネギ山椒和え

蟹の旨味たっぷりで煮込んだフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~

三重県産ガスエビの緑茶香る甘酢炒め

発酵調味料の旨味広がる蛤と鮮魚の煮込み

長崎県産対馬地どりのパリパリ揚げ
~四川唐辛子と花椒の辛味~

北海道十勝コスモスさんより届く
仔牛モモ肉の柔らか低温調理
~四川飯店伝統料理 水煮仕立て~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

梅香る新感覚のアンニンドウフ

************************

★フカヒレ料理 変更
⇒お1人様+¥4,428
 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
 ~カニの旨味たっぷり濃厚ソース~

★海老料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
 伊勢海老のチリソース

★牛肉料理 変更
⇒お1人様+¥1,898
 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
 低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook