4月のディナーコース
2025/03/30渋谷今月のコース
【期間】2025年4月1日~4月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
白菜と胡麻のアミューズ
麩の香辛料煮込み
つぶ貝のネギ山椒和え
★蟹の旨味たっぷりで煮込んだフカヒレスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~
★三重県産ガスエビの緑茶香る甘酢炒め
発酵調味料の旨味広がる蛤と鮮魚の煮込み
長崎県産対馬地どりのパリパリ揚げ
~四川唐辛子と花椒の辛味~
★北海道十勝コスモスさんより届く
仔牛モモ肉の柔らか低温調理
~四川飯店伝統料理 水煮仕立て~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
梅香る新感覚のアンニンドウフ









************************
【サジェスチョンメニュー】
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理 変更
⇒お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~カニの旨味たっぷり濃厚ソース~
★海老料理 変更
⇒お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理 変更
⇒お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~



※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。