3月のランチコース
2025/02/25渋谷今月のランチ
春のランチコース
期間【2025年3月1日~3月31日】
厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです
6,325円 (本体価格 5,000円)
チャイニーズオードヴル
*鶏ハツ・レバー・砂肝のマーラー和え
*白菜とクラゲの甘酢漬け
*エビとイカの粒マスタードソース
四川花椒香る鶏手羽先のスープ 柔らかな根菜と共に
~豆瓣ポン酢を添えて~
群馬県産加藤ポーク肩ロースの塩味炒め
~春を感じる野菜と折笠農園のオーガニックマスタード~
生のりと蟹肉の柔らか茶碗蒸し
音と食感を楽しむ五目おこげ料理
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■豚肉とトマトのスパイシー和えそば
■蕪と蟹のチャーハン
<3品の中から1品お選び下さい>
杏仁ヨーグルトムース
~いろいろな柑橘のソース~


鶏手羽先のスープ


柔らか茶碗蒸し



スパイシー和えそば


※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。