2月のディナーコース
2025/01/29渋谷今月のコース
【期間】2025年2月1日~2月28日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
四川飯店に受け継がれる“バンバンヂー”
マナガツオの香辛料香る柔らか煮
百合根の花型蒸し ~能登牛とトリュフの餡~
揚げ豚肉入り頂湯スープ
★スーツァンレストラン陳 点心師霍さんの新作!!
~柚子と海鮮のショーロンポー~
石川県産椎茸のとてまりと鶏肉の揚げもの
~豆豉ソース~
★フカヒレの自家製青豆瓣醤煮込み
石川県産能登牛の香り揚げ
~発酵唐辛子と香味野菜のスパイシーなソース~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■五目炒め焼きそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ジャスミン茶のアイス イチゴのコンフィチュール




頂湯スープ

ショーロンポー

鶏肉の揚げもの

青豆瓣醤煮込み





************************
【サジェスチョンメニュー】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。


★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理 変更
⇒お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醤油ソース~
★点心 変更
⇒お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース


※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。