2月のディナーコース

2025/01/29渋谷今月のコース

【期間】2025年2月1日~2月28日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

四川飯店に受け継がれる“バンバンヂー”

マナガツオの香辛料香る柔らか煮

百合根の花型蒸し ~能登牛とトリュフの餡~

揚げ豚肉入り頂湯スープ

★スーツァンレストラン陳 点心師霍さんの新作!!
~柚子と海鮮のショーロンポー~

石川県産椎茸のとてまりと鶏肉の揚げもの
~豆豉ソース~

★フカヒレの自家製青豆瓣醤煮込み

石川県産能登牛の香り揚げ
~発酵唐辛子と香味野菜のスパイシーなソース~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■五目炒め焼きそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ジャスミン茶のアイス イチゴのコンフィチュール

************************

【サジェスチョンメニュー】

料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み
  ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み
 ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。

★フカヒレ料理 変更
⇒お1人様+¥4,428
 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
 ~四川飯店伝統の醤油ソース~

★点心 変更
⇒お1人様+¥2,530
 伊勢海老のチリソース

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook