1月のディナーコース【1/6~】
2025/01/05渋谷今月のコース
【期間】2025年1月6日~1月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
石川県高農園さんより届く彩どり豊かな
根菜のアミューズ
新春を祝うスーツァンレストラン陳の
チャイニーズオードヴル
★上海蟹とフカヒレのスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~
北京ダック
★エビ・イカ・ホタテのチリソース
香ばしく煎り焼いた鯛
発酵唐辛子と干し貝柱のソース
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
■エビ入りあんかけ焼きそば
■季節の一品“麻婆白子”(+¥700)
<5品の中から1品お選び下さい>
中国甜心の盛り合わせ
************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥8,855でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理 変更
⇒ お1人様+¥3,795
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醬油ソース~
★海鮮料理 変更
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。