12月のディナーコース
2024/11/30渋谷今月のコース
【期間】2024年12月1日~12月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
甘味と酸味が調和する根菜のアミューズ
四川名物“よだれ鶏”
折笠農場さんの有機マスタードで和えたクラゲの冷菜
★上海蟹とフカヒレのスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~
★鮮魚の強火蒸し
~香味醤油と発酵唐辛子のソース~
十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のチャーシュー
北海道冬野菜のおこげ
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■彩々野菜のスープそば
■季節の一品“麻婆白子”(+700円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
鈴木牧場さんの十勝オーガニック牛乳と
井上農場さんのメークインのデザート
************************
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレ料理
⇒ お1人様+¥6,325
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~濃厚な上海蟹のソース~
★魚料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。