12月のディナーコース

2024/11/30渋谷今月のコース

【期間】2024年12月1日~12月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

甘味と酸味が調和する根菜のアミューズ

四川名物“よだれ鶏”

折笠農場さんの有機マスタードで和えたクラゲの冷菜

上海蟹とフカヒレのスープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~

鮮魚の強火蒸し
~香味醤油と発酵唐辛子のソース~

十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のチャーシュー

北海道冬野菜のおこげ

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■彩々野菜のスープそば
■季節の一品“麻婆白子”(+700円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

鈴木牧場さんの十勝オーガニック牛乳と
井上農場さんのメークインのデザート

************************

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

フカヒレ料理
 ⇒ お1人様+¥6,325
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
   ~濃厚な上海蟹のソース~

魚料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老のチリソース

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook