10月のディナーコース

2024/09/29渋谷今月のコース

【期間】2024年10月1日~10月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

長崎県産鮮魚のアミューズ
~香ばしいネギ油のカルパッチョ仕立て~

アオリイカと湯葉の飾り前菜

壱岐牛のネギ山椒和え

車エビと賀茂ナスの中華コンソメ蒸し

トラフグの四川唐辛子炒め

アワビ・タケノコ・黄ニラの塩味煮込み

対馬地どりのパリパリ揚げ
~柚子塩添え~

土井農場さんより届く諫美豚バラ肉の“ホイコーロー”
~炊きたての“にこまる”と共に~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■五島うどんとキノコの煮込み麺
■ドライトマト醤の香りと酸味が効いた牛肉チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

長崎県大村産のバニラのアイスと栗のデザート

************************

アワビ料理
 ⇒ お1人様+¥4,428
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
   ※醤油ソース、蟹のソース等、お好きな味付けをお選び下さい

豚肉料理
 ⇒ お1人様+¥1,898
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと
   ~szechwan restaurant陳 名物料理~
   

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook