10月のディナーコース
2024/09/29渋谷今月のコース
【期間】2024年10月1日~10月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
長崎県産鮮魚のアミューズ
~香ばしいネギ油のカルパッチョ仕立て~
アオリイカと湯葉の飾り前菜
壱岐牛のネギ山椒和え
車エビと賀茂ナスの中華コンソメ蒸し
トラフグの四川唐辛子炒め
★アワビ・タケノコ・黄ニラの塩味煮込み
対馬地どりのパリパリ揚げ
~柚子塩添え~
★土井農場さんより届く諫美豚バラ肉の“ホイコーロー”
~炊きたての“にこまる”と共に~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■五島うどんとキノコの煮込み麺
■ドライトマト醤の香りと酸味が効いた牛肉チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
長崎県大村産のバニラのアイスと栗のデザート
************************
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★アワビ料理
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
※醤油ソース、蟹のソース等、お好きな味付けをお選び下さい
★豚肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。