9月のディナーコース
2024/08/30渋谷今月のコース
【期間】2024年9月1日~9月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
“よっぱらい蝦”
蒸しナスのバジル風味の正油ソース
牛サーロインのたたき“四川ガーリックソース”
★中国産松茸とフカヒレの蒸しスープ
アワビのスパイシー春捲き
★鮮魚の強火蒸し 特製正油ソース
~香ばしい葱の“醤”を添えて~
群馬県産加藤ポークスペアリブの揚げもの
~黒醋ソース~
★しっとりと滷水で火入れした
牛もも肉の四川唐辛子ソース
~ネギパイを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■浅漬けナスとヤリイカのチャーハン
~梅の酸味や食感のアクセント~
■四川省宜賓名物“ランメン”香味油の和えそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ぶどう・いちじく・ココナッツのデザート
長崎県大村産のバニラのアイス
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。
************************
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★フカヒレスープ
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醤油ソース~
★魚料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。