9月のディナーコース

2024/08/30渋谷今月のコース

【期間】2024年9月1日~9月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

“よっぱらい蝦”

蒸しナスのバジル風味の正油ソース

牛サーロインのたたき“四川ガーリックソース”

中国産松茸とフカヒレの蒸しスープ

アワビのスパイシー春捲き

鮮魚の強火蒸し 特製正油ソース
~香ばしい葱の“醤”を添えて~

群馬県産加藤ポークスペアリブの揚げもの
~黒醋ソース~

しっとりと滷水で火入れした
牛もも肉の四川唐辛子ソース
~ネギパイを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■浅漬けナスとヤリイカのチャーハン
~梅の酸味や食感のアクセント~
■四川省宜賓名物“ランメン”香味油の和えそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ぶどう・いちじく・ココナッツのデザート
長崎県大村産のバニラのアイス

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。

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フカヒレスープ 
 ⇒ お1人様+¥4,428 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
   ~四川飯店伝統の醤油ソース~

魚料理 
 ⇒ お1人様+¥2,530 
   伊勢海老のチリソース

牛肉料理 
 ⇒ お1人様+¥1,898 
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと 
   ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

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