イメージ
  1. HOME
  2. ディナーメニューのご案内

ディナーメニューのご案内

  • 2019/07/03/22:10

    8月定休日のお知らせです

    平素は御愛顧受け賜わり誠に有難うございます

    弊社では下記の日を定休日とさせていただきます

    8月13日(火曜日)

    8月19日(月曜日)

    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが

    今後とも変わらぬ引き立てご愛顧受け賜わりますよう

    どうぞ宜しくお願い致します。

    2019/07/02/23:11

    7月30日開催するイベントのお知らせです

    イベント2.jpg

    2019/06/24/15:03

    7月定休日のお知らせです

    平素はご愛顧承り誠に有難うございます

    弊社では下記の日を定休日とさせていただきます

    7月1日(月曜日)

    7月16日(火曜日)

    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが

    今後とも変わらぬ引き立てご愛顧を受け賜わりますよう

    どうぞ宜しくお願い致します

    2019/06/24/15:03

    予約時間変更のお知らせです

    ご予約のお時間

    ランチタイム13時まで

    ディナータイム20時まで

    何かとお手数ご不便をおかけ申し訳ございませんが

    何卒ご理解ご協力を受け賜わりますようお願い申し上げます

    2019/06/19/22:10

    陳建民生誕100周年フェアのご案内です

    POP.jpgメニュー.jpg

    2019/05/27/00:12

    6月と7月の富順コースのご案内です

    6.7月富順.jpg富順コース

    お一人様

    10,000円(税サ別)

    菜譜

    本日の冷菜6種盛り合わせ

    ロブスターのアボカドクリーム炒め

    サーロインとフォアグラ入りサラダ仕立て

    フカヒレの姿醤油煮込み

    アワビのセイロ蒸し・オリーブの香る醤油ソースがけ

    建民風麻婆豆腐とご飯

    or

    蟹レタスチャーハン

    本日のデザート

    2019/05/27/00:12

    6月と7月の楽山コースのご案内です

    6.7楽山コース.jpg

    楽山

    お一人様

    8,000円(税サ別)

    菜譜

    本日の冷菜5種盛り合わせ

    大エビとホタテのクコ入り塩味炒め

    オリーブ地鶏の風味香る豆板醤炒め

    フカヒレと冬瓜入り蟹味噌煮込み

    柔らか牛タンの赤ワイン煮・蒸しパン添え

    建民風麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    2019/04/23/22:10

    5月からの王道コースの写真です

    王道コース5?.jpg

    2019/04/23/21:09

    5月から王道コースの内容が変わります


    王道コース

    お一人様5,000円(税サ別)

    前菜3種盛り合わせ

    フカヒレスープ

    牛リブロースの黒酢炒め

    ホタテのチリソース

    特製エビのマヨネーズ和え

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    2019/03/29/19:07

    5月の定休日のお知らせです

    平素はご愛顧受け賜わり誠に有難うございます

    弊社では下記の日を定休日とさせていただきます

    5月7日(火曜日)

    5月20日(月曜日)

    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが

    今後とも変わらぬ引き立てご愛顧を受け賜りますよう

    どうぞ宜しくお願い致します

    2019/03/27/19:07

    4月の定休日のお知らせです

    平素はご愛顧受け賜わり誠に有難うございます

    弊社では下記の日を定休日とさせていただきます

    4月1日(月曜日)

    4月15日(月曜日)

    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが

    今後とも変わらぬ引き立てご愛顧を受け賜りますよう

    どうぞ宜しくお願い致します

    2019/03/17/21:09

    4月5月の楽山コースのご案内です

    4?5楽山写真.jpg楽山

    お一人様

    8,000円(税サ別)

    菜譜

    本日の冷菜5種盛り合わせ

    桜エビ入り酸味のある辣いスープ仕立て

    アワビと旬野菜入り塩味炒め

    牛ヒレとフルーツトマト入り香り豆板醤炒め

    フカヒレとナマコと手羽先入り醤油煮込み

    大エビの揚げ物甘酢ソース和え

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    ※赤い文字は辛い料理になります

    2019/03/17/20:08

    4月と5月の富順コースのご案内です

    4?5富順コース写真.jpg富順

    お一人様

    10,000円(税サ別)

    菜譜

    本日の冷菜6種盛り合わせ

    アサリとタケノコ入り澄ましスープ

    アワビとトリフと旬野菜入り塩味炒め

    牛サーロインとフルーツトマト入り香り豆板醤炒め

    フカヒレ姿の醤油煮込み

    天使のエビのセイロ蒸しウニソースかけ

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    or

    桜エビ入り和えソバ

    本日のデザート

    2019/02/28/21:09

    3月からの特別コースのお知らせです

    スーツァンレストラン陳A4縦・A1縦ビアホールチラシ2.jpg

    2019/02/25/22:10

    3月の定休日のお知らせです

    平素はご愛顧受け賜わり誠に有難うございます

    弊社では下記の日を定休日とさせていただきます

    3月4日(月曜日)

    3月18日(月曜日)

    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが

    今後とも変わらぬ引き立てご愛顧を受け賜りますよう

    どうぞ宜しくお願い致します

    2019/01/28/23:11

    2月限定のデイナーコースのお知らせです

    A4.jpg

    2019/01/24/16:04

    2月からの富順コースのご案内です

    2月コース富順.jpg富順

    お一人様

    10,000円(税サ別)

    メニュー

    本日の冷菜6種盛り合わせ

    オリーブ地鶏カブ筍入り漢方スープ

    サーロインの新感覚のチンジャオロース

    コモンフグとタラバガニのXOソース炒め

    フカヒレの姿煮・蒸しパン添え

    オマール海老のチリソースオーブン焼き

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    or

    海鮮あんかけチャーハン

    本日のデザート

    2019/01/24/16:04

    2月から楽山コースのご案内です

    2月コース楽山.jpg楽山

    お一人様

    8000円(税サ別)

    メニュー

    本日の冷菜5種盛り合わせ

    海鮮入りワンタンとフカヒレ入り漢方スープ

    コモンフグと菜の花の塩味炒め

    牛リブロースのXOソース炒め

    鮑と筍入り塩味煮込み旬野菜添え

    殻ごと食べれるエビのピリ辛揚げクミン風味

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    2019/01/23/19:07

    2月限定のコースのお知らせです

    完全予約制の火鍋のコースです

    2日前までの予約に限ります

    2019年2月火鍋コース.jpg

    2019/01/06/15:03

    王道コースのメニューが変わりました

    2019王道写真.jpg

    王道コース

    お一人様5000円(税サ別)

    本日の前菜3種盛り合わせ

    チンジャオロース

    エビと唐辛子の甘酢炒め

    ブロッコリーの蟹フカヒレ入り淡雪煮込み

    エビ蒸し餃子とショウロンポウ

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    2018/11/14/17:05

    12月と1月のディナーコースのご案内です

    2018富順.jpg富順コース

    お一人様10000円(税サ別)

    菜譜

    本日の冷菜6種盛り合わせ

    茶碗蒸しの蟹味噌ソースかけ

    ロブスターとクコの塩味炒め

    牛サーロインのピリ辛黒酢炒め

    フカヒレ姿の醤油煮込み

    鮑のフライ香り豆板醤ソースで

    陳マーボードーフとご飯又は蒸し鶏入り和えソバ

    本日のデザート

    2018/11/14/17:05

    12月と1月のディナーコースのご案内です

    2018楽山12?1.jpg

    楽山コース

    お一人様8000円(税サ別)

    菜譜

    本日の冷菜5種盛り合わせ

    茶碗蒸しのフカヒレスープかけ

    天使のエビとクコの塩味炒め

    牛ヒレのピリ辛黒酢炒め

    海鮮湯葉巻き蟹ソースで

    鴨入り焼きクレープ仕立て揚げパン添え

    陳マーボードーフとご飯

    本日のデザート

    2018/10/03/15:03

    四川飯店60周年記念企画

    60周年写真原本.jpg

    10月&11月特別企画

    この機会でしか堪能できない料理を取り揃えてみました

    是非ご賞味下さい

    心より皆様のご来店をお待ちしております

    2018/09/23/21:09

    10月&11月のディナーコースが変わります

    楽山2.jpg

    楽山

    お一人様

    8000円(税サ―ビス料別)

    冷菜5種盛り合わせ

    鶏ワンタンとフカヒレ入りスープ

    大エビとホタテのクリーム炒め

    牛ヒレとキノコの唐辛子炒め

    鯛のオーブン焼き蟹味噌ソース

    オリーブ豚の叉焼入り中華バーガー

    陳麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    2018/09/17/15:03

    10月より王道コースが新しくなります

    王道.jpg

    王道コース

    5000円(税別)

    前菜3種盛り合わせ

    フカヒレスープ

    イカのクリーム炒め

    黒酢の酢豚

    エビのチリソース

    陳麻婆豆腐とご飯

    杏仁豆腐

    2018/07/23/23:11

    8月&9月の富順コースのご案内です

    富順コース

    お一人様10,000円(税サ別)

    本日の冷菜6種盛り合わせ

    鶏肉と冬瓜入り薬膳スープ

    ロブスターと旬野菜の木姜油炒め

    サーロインの香り豆板醬炒め

    フカヒレの姿醬油煮込み

    手作りスモークダック蒸しパン添え

    陳建一の麻婆豆腐とご飯or五目チャーハン

    本日のデザート

    2018/07/23/23:11

    8月&9月の楽山コースのご案内です

    楽山コース

    お一人様8000円(税サ別)

    本日の冷菜5種盛り合わせ

    カニとフカヒレ入りスープ

    大エビと旬野菜の木姜油炒め

    牛ヒレの香り豆板醬炒め

    鮑の醬油煮込み

    手作りスモークダック蒸しパン添え

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    2018/05/27/00:12

    6月&7月の富順コースのご案内です

    10000円(税サ別

    本日の冷菜6種盛り合わせ

    鮑と純菜入り澄ましスープ

    サーロインと旬野菜の粒マスタード炒め

    ロブスターのXO醬炒め

    フカヒレの姿の醬油味煮込み蒸しパン添え

    ハモと加茂ナスのピリ辛オリジナルソースかけ

    陳建一の麻婆豆腐とご飯or蟹レタスチャーハン

    本日のデザート

    2018/05/27/00:12

    6月&7月の楽山コースのご案内です

    8000円(税サ別)

    本日の冷菜5種盛り合わせ

    干し貝柱と純菜入りスープ

    大エビとトマトのバジル炒め

    柔らかホホ肉のピリ辛味の赤ワイン煮込み

    ハモのココナッツ風味のパウダー和え

    旬野菜とフカヒレ入り蟹味噌煮込み

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    2018/03/25/23:11

    4月&5月のディナーコースのご案内です

    楽山

    お一人様8,000円(税サ別)

    冷菜5種盛り合わせ

    夏草花と鶏肉入りスープ

    大エビと有馬山椒の炒め

    牛ヒレと旬野菜入り唐辛子炒め

    海苔風味のフカヒレ煮込み

    鰆のミント風味ピリ辛煮

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    本日のデザート

    富順

    お一人様10,000円(税サ別)

    冷菜6種盛り合わせ

    海鮮団子入り澄ましスープ

    鮑とアスパラの塩味炒め

    和牛サーロインと有馬山椒の唐辛子炒め

    フカヒレの姿の醬油煮込み

    ロブスターのチリソース

    陳建一の麻婆豆腐とご飯or汁なし担々麺

    本日のデザート

    2018/03/25/23:11

    4月から王道コースの内容と価格が変わります。

    この4月1日から王道コースが変わります。

    王道コース

    金額 ¥5,000(税サ別)

    (個々盛り)

    IMG_7634.JPG

    メニュー

    前菜3種盛り合わせ

    イカの塩味炒め

    ピーマンと牛肉の唐辛し炒め

    蟹肉とフカヒレの煮込み

    エビのチリソース

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

    ワイン風味の杏仁豆腐

    2018/02/17/21:09

    天空のビアホールのご案内です

    スーツァンレストラン陳A4縦ビアホールチラシ .jpg

    2018/01/28/21:09

    2月・3月のディナーコースのお知らせです。

    四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)


    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)

    ◇前菜5種盛り合わせ
    ◇ふかひれの蟹味噌煮込み
    ◇紋甲イカと平貝のあっさり炒め
    ◇牛フィレ肉とサクサクおこげの唐辛子炒め
    ◇大エビのガーリックスパイス蒸し
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇本日のデザート



    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇桜鯛の澄ましスープ
    ◇ホタテとウニのミルク炒め
    ◇黒毛和牛リブロースのピリ辛炒め パリパリカップに入れて
    ◇フカヒレの姿煮 四川飯店伝統の醤油味で
    ◇オマール海老のガーリックスパイス蒸し
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯 or桜エビの炒め焼きそば
    ◇本日のデザート盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2017/11/29/10:10

    12月・2018年1月のディナーコースのお知らせです。

    四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)


    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)

    ◇前菜5種盛り合わせ
    ◇蟹肉入り翡翠スープ
    ◇大エビの柚子炒め
    ◇牛フィレ肉のスパイシー炒め
    ◇鮑とふかひれの醬油煮込み
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇本日のデザート



    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇具沢山の蒸しスープ
    ◇ロブスターのあっさり炒め
    ◇和牛サーロインの唐辛子炒め
    ◇フカヒレの姿煮 四川飯店伝統の醤油味で
    ◇甘鯛のパリパリ焼 塩漬け唐辛子ソース
    ◇白子入り麻婆豆腐とご飯 or蟹餡かけチャーハン
    ◇本日のデザート盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2017/09/28/10:10

    10月・11月のディナーコースのお知らせです。

    四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)


    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)

    10月・11月は楽山コースが特別コースに変更になります。

    お手数ですが、店舗・ホームページでご確認お願い致します。



    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇夏草花入り澄ましスープ
    ◇和牛サーロインのオイスターソース炒め
    ◇フカヒレの姿煮 蟹味噌ソース
    ◇ロブスターの四川ピリ辛炒め
    ◇アワビ入り里芋の茶巾 干し貝柱ソース
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯 or鶏清湯麺
    ◇本日のデザート盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2017/07/28/21:09

    8月・9月のディナーコースのお知らせです。

    四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)


    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)

    ◇前菜5種盛り合わせ
    ◇アワビスープ
    ◇タイラギ貝のパーム油炒め
    ◇牛フィレ肉のXO醤炒め
    ◇フカヒレと冬瓜のピリ辛煮込み
    ◇大エビのチリソース
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇本日のデザート



    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇衣笠茸とアワビの澄ましスープ
    ◇ホタテのパーム油炒め
    ◇和牛サーロインのXO醤炒め
    ◇フカヒレの姿煮 四川飯店伝統の醤油味で
    ◇ロブスターのチリソース
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯 or野菜たっぷりスープそば
    ◇本日のデザート盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2017/05/28/15:03

    6月・7月のディナーコースのお知らせ。

    四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)


    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)

    ◇前菜5種盛り合わせ
    ◇ふかひれ入りトマトスープ
    ◇鱧と黄ニラのあっさり炒め
    ◇新生姜と牛フィレ肉の豆板醤炒め
    ◇本日の蒸し物二種
    ◇大エビのマンゴーソース炒め
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯orバンバンジー冷麵
    ◇本日のデザート



    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇鱧とトマトの澄ましスープ
    ◇アワビと黄ニラのあっさり炒め
    ◇新生姜と和牛サーロインの豆板醤炒め
    ◇フカヒレの姿煮 四川飯店伝統の醤油味で
    ◇ロブスターのマンゴーソース炒め
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯 orバンバンジー冷麵
    ◇本日のデザート盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2017/03/28/01:01

    4月・5月のディナーコースのお知らせです。

    <四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)?

    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)?

    ◇前菜5種盛り合わせ
    ◇ふかひれ入りハマグリのスープ
    ◇桜鯛の翡翠炒め
    ◇牛フィレ肉のXO醤炒め
    ◇大エビのチリソース煮
    ◇スペアリブの揚げ物クミンパウダーかけ
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇デザート2種盛り合せ



    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)?

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇桜鯛の澄ましスープツバメの巣添え
    ◇ロブスターの翡翠炒め
    ◇和牛サーロインのXO醤炒め
    ◇フカヒレの姿煮込み蟹のソースで
    ◇スペアリブの揚げ物クミンパウダーかけ
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯 or 桜えびの和えそば
    ◇本日のデザート盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    ?

    2017/01/28/11:11

    2月・3月のディナーコースのお知らせです。

    <四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)?

    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)?

    ◇前菜5種盛り合わせ
    ◇貝柱のワンタンスープ
    ◇大エビの黒胡椒炒め
    ◇牛フィレ肉の唐辛子炒め
    ◇ふかひれと蟹肉の旬野菜煮込み
    ◇蒸し桜鯛の香味醤油かけ
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇デザート2種盛り合せ



    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)?

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇澄ましスープのツバメの巣添え
    ◇桜鯛のあっさり炒め
    ◇和牛サーロインの四川唐辛子炒め
    ◇フカヒレの姿伝統の醤油煮込み
    ◇ロブスターのマヨネーズ
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯 or サンラータンメン
    ◇本日のデザート盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2016/11/28/10:10

    2016年12月・2017年1月のディナーコースのお知らせ。

    <四川王道コース>お一人様 4,000円(税サ別)

    ◇バンバンヂーとクラゲの甘酢
    ◇牛肉とピーマンの炒め
    ◇エビのチリソース
    ◇黒酢のスブタ
    ◇本日の蒸し物2種盛り
    ◇陳建一の麻婆豆腐とご飯
    ◇オリジナル杏仁豆腐



    <楽山コース>お一人様 8,000円(税サ別)

    ◇前菜5種盛り合わせ
    ◇フカヒレ入りサンラータン
    ◇大エビのミルクチーズ炒め
    ◇牛フィレ肉のオイスターソース炒め
    ◇カキのホイル包み揚げ
    ◇鰤の豆板醤煮込み
    ◇マーボー白子とご飯
    ◇デザート2種盛り合せ


    <富順コース>お一人様 10,000円(税サ別)

    ◇前菜6種盛り合せ
    ◇夏草入りアワビスープ
    ◇和牛サーロインの黒胡椒炒め
    ◇鰤の四川香り煮込み
    ◇フカヒレの姿煮込み
    ◇ロブスターのチリソースオーブン焼き
    ◇マーボー白子とご飯 or 蟹肉入りチャーハン
    ◇本日のデザート2種盛り合わせ


    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2016/11/24/15:03

    火鍋始めました!

    高松火鍋.jpgのサムネイル画像
    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

    2016/11/23/17:05

    忘年会プランのお知らせ

    【期間 平成28年12月1日(木)→12月30日(金)】



    ★お一人様6.000【税サ込み】飲み放題付き
    <メニュー>

    チャイニューズオードブル三種盛り合わせ

    鶏肉の甘味噌炒め

    小エビのチリソース

    本日の点心2種盛り

    フカヒレ入りあんかけおこげ

    陳建一の麻婆豆腐とごはん

    オリジナル杏仁豆腐


    ★お一人様8.000【税サ込み】飲み放題付き

    <メニュー>


    チャイニーズオードブル5種盛り合わせ


    フカヒレスープ


    牛肉のオイスターソース炒め


    小エビのチリソース


    五目あんかけおこげ


    陳建一の麻婆豆腐とごはん


    オリジナル杏仁豆腐





    ※飲み放題の時間90分(ご飲食の時間は2時間とさせていただきます。)


    ※辛さの調整いたします。


    ※アレルギーのお客様はお申し付けください。

    ご予約はこちらまで!!
    お電話:087-811-0477
    オンライン予約

ページトップへ戻る
お電話でのご予約・お問い合せオンライン予約