技術と感性を磨く研修制度

  1. Home
  2. 研修プログラム

研修プログラムPROGRAMS

入社後の各スタッフが様々な面でスキルアップできるように
研修制度を設けております。

四川省研修

毎年四川省にキッチンスタッフ、サービススタッフとともに研修に行っています。四川省にある著名なレストランや現地で現在人気のあるレストランで実際にキッチンに入って研修・交流会を通して研鑽をしております。

四川省研修 イメージ

サービススタッフコンテスト

毎年、サービススタッフによる接客サービスコンテストを開催しております。
お客様を迎える準備から接客、お見送りに至るまでの実技、また料理・飲料に関する知識を審査しております。

四川省研修 イメージ

各種調理コンテストへの参加

様々な調理コンテストに参加することにより、調理技術の習得、他ジャンルのシェフとの交流を通してさらなる見識を深めています。

各種調理コンテストへの参加 イメージ

外部講師を招いての講演

その他にも外部講師を招いての講習会、外国や全国のディナーイベント、各種食に関するイベントに参加しており、日本国内に留まらず世界にも目を向け、それぞれの地域の文化や調理法を学んでいます。

外部講師を招いての講演 イメージ

STAFF INTERVIEW

キッチン・サービススタッフ
インタビュー

View More