スーツァンレストラン陳 名古屋 7月ディナーコース

2021/06/13名古屋今月のコース

富順コース ¥7,700

・チャイニーズオードブル

・とうもろこしと冬瓜の冷製スープ
  ~ふかひれと共に~

・“重慶式”ピリ辛酢豚
  ~発酵唐辛子の辛みで~

・海老と夏野菜の汁なし鍋料理
  ~麻・辣を感じて~

・鱧の新生姜ソース
  ~新生姜を醤油漬けにして~

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②よだれ鶏冷麺
   ③チンジャオロースとご飯
   ④冷やし豆乳サンラータンメン
   ⑤あわびとズワイ蟹のチャーハン ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


重慶コース ¥9,900

・チャイニーズオードブル

・生ホタテとウニの炒め
  ~濃厚クリーム仕立て~

・ふかひれと野菜の煮込み
  ~四川飯店伝統の醤油味~

・大海老のチリソース煮
  ~サラダと蒸しパン添え~

・魅惑の黒酢スブタ
  ~スーツァンスタイル~

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②よだれ鶏冷麺
   ③チンジャオロースとご飯
   ④冷やし豆乳サンラータンメン
   ⑤あわびとズワイ蟹のチャーハン ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


成都コース ¥11,000

・チャイニーズオードブル

・とうもろこしと冬瓜の冷製スープ
  ~とうもろこしの甘みで~

・黒毛和牛サーロインの炒め
  ~発酵唐辛子と黒酢を効かせて~

・トリュフ入り フカヒレの姿煮
  ~四川飯店伝統の醤油味~

・ロブスターと鮑の汁なし鍋料理
  ~夏野菜と共に~

・鱧の新生姜ソース
  ~新生姜を醤油漬けにして~

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②よだれ鶏冷麺
   ③チンジャオロースとご飯
   ④冷やし豆乳サンラータンメン
   ⑤あわびとズワイ蟹のチャーハン ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


楽山コース ¥16,500

・チャイニーズオードブル

・本日の季節のスープ

・鮑のピリ辛炒め
  ~自家製XO醤のうま味で~

・毛鹿鮫の尾ビレの煮込み
  ~蟹のうま味たっぷりで~

・新感覚のチンジャオロース
  ~黒毛和牛サーロインをトリュフの香りで~

・伊勢海老のチリソース煮

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②よだれ鶏冷麺
   ③チンジャオロースとご飯
   ④冷やし豆乳サンラータンメン
   ⑤あわびとズワイ蟹のチャーハン ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


※表示の金額は、消費税を含んだ金額となっております

SHARE

TwitterFacebook