ランチコースのご案内

2021/02/20赤坂今月のランチ

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。

3月のランチコース

前菜盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレ煮込み オイスター風味
鶏の揚げもの辛味炒め
エビとクリームチーズのミルク炒め
竹の子と干し貝柱の薄切り煮込み
四川飯店名物 マーボードウフとご飯
なめらか杏仁プリン
中国茶

おひとり様 ¥5,500 [税込み・サービス料別]
2名様よりお承り致します。

※ランチコース限定
フカヒレの煮込みを+¥2,200(税込み)
フカヒレの姿煮込みに変更できます。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

Instagramやってます !!
こちらもフォローお願いします♥

SHARE

TwitterFacebook